Informações e recursos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Nosso time de Comunicação e Marketing, junto com outros setores da empresa, estão se adequando a nova lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), com o objetivo de estar manejando todos os dados coletados dentro da lei; prezamos em oferecer Produtos e Serviços, adequados a legislação brasileira

O que é a LGPD?

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados, que foi sancionada no Brasil em agosto de 2018, a fim de estabelecer regras para coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais e sensíveis, impondo mais proteção aos usuários. Visando a grande quantidade de empresas que armazenam dados pessoais, para impactar com conteúdos de publicidades, oferecendo produtos e serviços, de maneira invasiva e muita das vezes ilegais; seja por telefone, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação, precisará de um consentimento por parte do dono dos dados.

A quem se aplica a LGPD?

A LGPD possui aplicação chamada extraterritorial. Isso significa que a LGPD se aplica independentemente da localização da sede, ou a localização em que os dados são processados. Nesse caso, a lei é aplicável para empresas e organizações que processam dados pessoais de cidadãos brasileiros, independente da localização física da empresa (se os dados pertencem a indivíduos localizados no Brasil, ou se os dados foram coletados no Brasil – casos em que o titular dos dados estava no Brasil no momento da coleta).

Nossa Empresa e a LGPD.

Nós, da Bertoni Marketing, consideramos com seriedade a proteção de dados pessoais e o direito à privacidade on-line e estamos em acordo com a mais recente regulamentação da LGPD para fortalecer e unificar a proteção dos indivíduos dentro de sua jurisdição. Concluímos uma revisão completa dos impactos legais e técnicos da LGPD, a fim de garantir a conformidade, e aplicamos os ajustes necessários em nossos Produtos, Serviços e na documentação, para garantir a total conformidade com o LGPD. Isso dá a você, nosso cliente, maior controle sobre seus dados pessoais e fornecemos as ferramentas necessárias para proteger as suas informações.

Estamos em conformidade com os requisitos da LGPD.

Como a Bertoni Marketing garante a total conformidade com a LGPD?

  • Realizamos uma auditoria para garantir que todas as nossas medidas e protocolos de segurança sejam totalmente compatíveis com a LGPD;
  • As políticas organizacionais da Empresa, especialmente nossas Políticas de Privacidade e Termos de uso, cobrem o que é exigido pela LGPD. Nossa equipe está plenamente consciente da necessidade de práticas fortes de segurança e privacidade de dados em toda a Empresa. Esse é um processo contínuo e o vemos como um fator-chave para o nosso sucesso neste projeto;
  • A Bertoni Marketing está desenvolvendo todos os procedimentos operacionais necessários para apoiar o direito do indivíduo de revisar qualquer dado privado que armazenamos, o direito de ser esquecido e etc;
  • Atualizamos todos os nossos contratos de processamento de dados à luz dos requisitos da LGPD;
  • O tópico mais amplo de segurança de dados é um compromisso de longo prazo, e não um projeto único. A Empresa continua comprometida com a segurança e a privacidade dos dados e garantiremos que você, nosso cliente, esteja protegido em um cenário de constante mudança de regulamentação e ameaças do mundo real.

Como envio perguntas sobre a LGPD, preocupações ou problemas para a Empresa?

Se tiver dúvidas sobre a Bertoni Marketing e a LGPD, ou se quiser relatar problemas relacionados, entre em contato conosco o mais rápido possível. Para isso, acesse a nossa página de contato, preencha o formulário de contato e clique em “Enviar Mensagem”, ou envie um e-mail direto para comercial@danielbertoni.com.br.

Bertoni Marketing | CNPJ: 27.689.409.0001-13